La
gastronomía francesa con el pasar del tiempo ha sido y ha ido convirtiéndose en
una de las bases fundamentales de la cocina mundial formando parte de diversas
preparaciones icono de algunos países transformándose así en una de las cocinas
más importantes y representativas a nivel mundial.
LAS 9 REGIONES GASTRONÓMICAS
MÁS REPRESENTATIVAS A NIVEL MUNDIAL
ESCOCIA
|
·
Cordero
·
Papas
·
Queso
·
Ciruelas
·
Salmon
·
Langosta
·
verduras
|
portugal
|
·
mariscos
·
arroz
·
uva
·
embutidos
·
pato
·
pollo
|
italia
|
·
aceite de oliva
·
pastas
·
quesos
·
legumbres
·
cordero
·
pato
|
Francia
|
·
cordero
·
mejillones
·
trucha
·
albaricoque
·
pollo
·
pato
|
croacia
|
·
pastas
·
quesos
·
frutas
·
mariscos
·
miel
·
aceite de oliva
|
México
|
·
aguacate
·
frijoles
·
aji
·
maíz
·
cacao
·
café
|
Perú
|
·
mariscos
·
papa
·
camote
·
arroz
·
mora
·
uva
·
maíz
|
España
|
·
chorizo
·
queso
·
cerdo
·
aceite de oliva
·
mariscos
·
arroz
·
ajo
·
pato
|
Brasil
|
·
frijoles
·
cerdo
·
yuca
·
arroz
·
tomate
·
coco
·
mariscos
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario